Kochrezept / Rezept Fischtopf mit gruener Sosse |
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Zwiebel |
3 Knoblauchzehen |
3 Tomaten |
1 kg Kartoffeln |
2 rote Paprika |
1 Zucchini |
1 1/5 kg Kabeljau; o. Heilbutt/Brasse |
1/2 Zitrone |
- - Meersalz |
1 Bd. Koriander |
1/2 Bd. Petersilie; frisch |
3 El. Olivenoel |
- - Pfeffer |
1/2 Tl. Safranfaeden |
1/2 Tl. Paprikapulver; mild |
- - Weissbrot |
- - Minze |
1 l Wasser (1) |
- - 05.04.97 erfasst von I.Benerts |
Zubereitung des Kochrezept Fischtopf mit gruener Sosse: |
Rezept - Fischtopf mit gruener Sosse
Zwiebel und Knoblauch hacken, Tomaten und Kartoffeln vierteln. Paprika in
Streifen, Zucchini in Scheiben schneiden. Den Fisch in Scheiben schneiden,
mit Zitronensaft betraeufeln und Salzen. Kraeuter klein hacken.
Zwiebeln in Oel duensten. Knoblauch und Tomaten nach 5 Minuten hinzufuegen und
weitere 5 Minuten duensten, wuerzen. Wasser (1) angiessen, die Kartoffeln
hineingeben und 20 Minuten koecheln lassen.
Etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit den Fisch, die Paprika, die Zucchini
und die Haelfte der Kraeuter hinzufuegen. Mit Kraeutern bestreut servieren.
Weissbrot in die Suppentassen legen, Bruehe daruebergiessen, mit gehackter
Minze
bestreuen.
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