Rezept Fischtopf

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischtopf

Fischtopf

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10036
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9136 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kirsche !
Gegen Gicht und Verstopfungen, immer gut die Kirschen Waschen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Zwiebeln
300 g Moehren
3 El. Oel
500 g Kartoffeln
2 Tl. Fenchelsamen
1/4 l Gemuesebruehe
600 g Kabeljaufilet
2 El. Zitronensaft
1  Bd. Dill
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fischtopf:

Rezept - Fischtopf
Zwiebeln putzen, in Stuecke schneiden. Moehren putzen, quer halbieren, vierteln. Zwiebeln in heissem Oel glasig duensten. Kartoffeln schaelen, vierteln, mit den Moehren, den Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben, anduensten, Gemuesebruehe zugiessen. Alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Das Kabeljaufilet in Streifen schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz wuerzen. Die Fischstreifen auf das Gemuese legen und zugedeckt ca. 5 Minuten garen. Den Dill hacken. Den Fisch und den Dill unter das Gemuese heben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. * Pro Portion 299 kcal/1252 kJ * * Quelle: ARD/ZDF - 20.06.94 ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 20.06.1994 Stichworte: Fisch, Salzwasser, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 14949 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40067 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 7031 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |