Rezept Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11673
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6161 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lieber keinen Frostpelz !
Tiefkühlware mit einem Frostpelz war mit Sicherheit schon einmal an- oder aufgetaut. Hände weg – auch vor den verlockendsten Angeboten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Zwiebeln
300 g Zucchini
2 El. Oel
2  Knoblauchzehen
1/2 l Bruehe
800 g Dose Tomaten Salz, Cayennepfeffer
600 g Seelachsfilet
- - Dill Zucker
Zubereitung des Kochrezept Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten:

Rezept - Fischsuppe mit Seelachsfilet, Zucchini und Tomaten
Zwiebeln in Ringe schneiden, Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, beides in Oel anduensten. Knoblauchzehen durchpressen und zugeben. Bruehe, Dosentomaten dazugeben, mit Salz und Cayennepfeffer wuerzen, 5 Min. kochen lassen. Seelachsfilet in Stuecke schneiden, in die Suppe geben, 5 Min. ziehen lassen, gehackten Dill zugeben und mit etwas Zucker abschmecken. Pro Portion 163 kcal/681 kJ. * Quelle: ARD/ZDF 30.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Erfasser: Stichworte: Suppe, Eintopf, Fisch, Zucchini, Tomate, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Japanische Küche und KochkunstJapanische Küche und Kochkunst
Wer hierzulande an japanische Küche denkt, dem fällt sicherlich Sushi ein, das höchst dekorative und schmackhafte Häppchenessen, vor dem es so manchem graust, weil dazu auch roher Fisch gehört.
Thema 9495 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Mit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochenMit Hartz-IV-Kochbuch günstig durch die Krise kochen
Gut kochen mit wenig Geld ist das Thema etlicher neuer Kochbücher, die zeigen wollen, wie man auch mit Hartz-IV-Budget schmackhafte Gerichte zubereiten kann.
Thema 17314 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
Vitamin E - Schutz vor ZellalterungVitamin E - Schutz vor Zellalterung
Dass Vitamine wichtig sind, sagt schon ihr Name, dessen erster Bestandteil „vita“ das lateinische Wort für „Leben“ bildet. Zu den besonders wichtigen Vitaminen gehört das E-Vitamin.
Thema 7028 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |