Rezept Fischsuppe Mit Kokosmilch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischsuppe Mit Kokosmilch

Fischsuppe Mit Kokosmilch

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24677
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7025 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sauce aus der Flasche !
Grillsaucen in Flaschen wollen oft nicht so recht herausfließen, und wenn, dann mit einem Blubb, der alles verspritzt. Abhilfe schaffen Trinkhalme oder rohe Makkaronis: Einfach in die Saucenflasche stecken bis zum Boden, dann gibt’s keine Saucenunfälle mehr.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
3  Zitronensaft
4  Austernsauce; salzige Sojasauce mit Austernextrakt
- - oder dunkle Sojasauce
- - Salz und Pfeffer
600 g Fischfilet z. B. Heilbutt
1  Stück Ingwerwurzel; etwa 2- 3 cm
2  Rote Chilischoten
2  Stengel Zitronengras; oder Zitronengraspulver
2  Kokosnuss-Creme a 200g
1 l Kräftige Hühnerbrühe
3  Koriandersamen; oder etwas pulver
150 g Tiefsee-Garnelen
1/2  Koriander
- - Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept Fischsuppe Mit Kokosmilch:

Rezept - Fischsuppe Mit Kokosmilch
Je zwei Esslöffel Zitronensaft und Austernsauce verrühren. Mit Pfeffer würzen. Fischfilet unter fliessend kaltem Wasser abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Fisch mit der angerührten Marinade vermengen und zehn Minuten durchziehen lassen. Inzwischen Ingwerwurzel schälen und fein würfeln. Chilischoten längs aufschneiden unter fliessendem Wasser entkernen und in feine Ringe schneiden. Vom Zitronengras die äusseren Blätter abziehen. Das holzige Ende abschneiden. Zitronengras in dünne Streifen schneiden. Kokoscreme in 500 ccm heißem Wasser auflösen. Hühnerbrühe Kokosmilch restliche Austernsauce Ingwer Zitronengras Chili und Koriander aufkochen. Fischstücke und Garnelen zugeben und fünf Minuten bei kleinster Hitze garen. Mit Zitronensaft Salz und Pfeffer abschmecken und mit Korianderblättchen bestreuen . Tips Zum Garnieren eine längs geschnittene Möhrenscheibe mit einem asiatischen Ausstecher gibt's im Asien-Geschäft zu einem Ornament ausstechen. Nährwerte pro Portion ca. 330 Kalorien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chilled Food - Convinience Produkte aus dem KühlregalChilled Food - Convinience Produkte aus dem Kühlregal
Chilled Food wird in Deutschland immer beliebter. Frischeprodukte aus dem Kühlregal liegen voll im Trend, denn diese Convenience-Lebensmittel sparen Zeit und Arbeitsaufwand.
Thema 8909 mal gelesen | 23.12.2008 | weiter lesen
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33043 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Popcorn - Knabberspaß für jede GelegenheitPopcorn - Knabberspaß für jede Gelegenheit
Zu einem zünftigen Filmabend, sei es im Kino oder vor dem heimischen Fernseher, gehört eine große Portion Popcorn. Ob der mit Hitze aufgeblähte Mais süß, salzig oder karamellisiert, mit oder ohne Fett zubereitet wird, bleibt dabei dem persönlichen Geschmack überlassen.
Thema 4747 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |