Rezept Fischsuppe mit Gemuese

 
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Fischsuppe mit Gemuese

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Kennwort: HANDY rezept 19639
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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
4 El. Olivenoel
2  zerdrueckte Knoblauchzehen
3  gehackte Zwiebeln
1 El. duenn, abgeriebene Orangenschale
1  Lorbeerblatt
1  Zweig frischer Thymian
- - Safran
100 g Moehren
100 g Sellerie
100 g Lauch
1  Knolle Fenchel
1 El. Pastis
1 l Fischfond
2  Kartoffeln
1 kg Fischfilet
1 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
- - dazu reichen Sie: Stangenweissbrot
- - dazu trinken Sie: Rotwein
Zubereitung des Kochrezept Fischsuppe mit Gemuese:

Rezept - Fischsuppe mit Gemuese
Einen Essloeffel Olivenoel in einem grossen Topf erhitzen, Knoblauchzehen und Zwiebeln darin anduensten. Erst die Orangenschale und die Gewuerze, dann das in feine Streifen geschnittene Gemuese zugeben. Einige Minuten duensten lassen. Pastis zufuegen, mit dem Fischfond abloeschen, gut wuerzen. Kartoffeln schaelen, waschen und in Wuerfel schneiden. In die Suppe geben und bei milder Hitze 15 Minuten garen. Inzwischen den Fisch (z.B. Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau) in Stuecke schneiden , salzen, pfeffern, in Mehl waelzen und im restlichen heissen Oel von jeder Seite 4-5 Minuten braten. Den Fisch auf vorgewaermten Suppentellern anrichten und mit der Bruehe uebergiessen. Die Suppe mit geroestetem Weissbrot servieren. ** Guten Appetit wuenscht Margot`s Kochstudio Bbs Emmerich 02822-537312 Erfasser: Stichworte: Fisch, Suppe, Frankreich, P6

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