Rezept Fischsuppe

 
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Fischsuppe

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Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Kabeljau oder Dorsch
- - Zitronensaft oder Essig
1 l Wasser
1/2 El. Salz
1  Stange Porree, kleine
1 klein. Zwiebel
1  Möhre
40 g Butter
1/2 El. Mehl
1  Lorbeerblatt
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Sahne
2 El. Weißwein
1 Bd. Dill
Zubereitung des Kochrezept Fischsuppe:

Rezept - Fischsuppe
Den Fisch säubern, säuern und salzen. Salzwasser zum Kochen bringen und den Fisch darin gar ziehen lassen. Die Stan2e Porree und die Möhre putzen, die Zwiebel schälen und alles in feine Streifen schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen, das Gemüse darin dünsten, Mehl darüber streuen, und die durch ein Sieb gegossene Fischbrühe und das Lorbeerblatt hinzugeben. Alles zum Kochen bringen und das Gemüse 2aren. Das gekochte Fischfleisch von Haut und Gräten befreien, zerkleinern und in die Suppe geben. Die Fischsuppe mit Sahne, Wein, Salz und Gewürzen herzhaft abschmecken und mit gehacktem Dill servieren.

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