Rezept Fischstäbchen Regatta

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischstäbchen-Regatta

Fischstäbchen-Regatta

Kategorie - Fisch, Fischstaebchen, Kinder Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29465
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5480 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Pfefferminze !
Nervenkräftigend, erfrischend, kühlend, wenn der „Kopf raucht“. Kleine Dosen regen an, hohe betäuben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Glas Fischstäbchen (300g)
1  Zwiebel
2  Gewürzgurken
2  rote Paprikaschoten
4 El. Mayonaise
100 g Magerquark
- - frische Kräuter
- - bunter Pfeffer
1 Glas Holzzahnstocher
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Fischstäbchen-Regatta:

Rezept - Fischstäbchen-Regatta
Fischstäbchen nach Packungsanweisung in einer Pfanne braten. Zwiebel abziehen, würfeln. Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Paprika waschen, putzen und halbieren. Eine Paprikahälfte für die Segel zurückbehalten, den Rest in Würfel schneiden. Zwiebel-, Gurken- und Paprikawürfel zur Mayonaise geben, Magerquark unterrühren, alles vermengen und mit den gehackten, frischen Kräutern, etwas Salz und dem bunten Pfeffer abschmecken. Die zurückbehaltene Paprikahälfte in große und kleine Dreiecke schneiden. Je ein großes und ein kleines Paprikadreieck als Segel auf einen Zahnstocher stecken. Diese als Segel in die Fisch- stäbchen stecken. Die vorbereitete Sauce auf einen Teller geben. Die verzierten Fischstäbchen auf dem Teller verteilen. Dazu passt Kartoffelpüree. :Pro Portion 1153 KJ/276 KCal:

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Champgner, Prosecco und Co.Champgner, Prosecco und Co.
Ein prickelndes Vergnügen sind Sekt, Champagner, Prosseco und Co. Doch worin liegen die Unterschiede und wo kommen die prickelnden Genüsse her?
Thema 4204 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Butterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den KeksenButterkeks von Leibniz - der Klassiker unter den Keksen
Seit fast 120 Jahren zählt der knackige Klassiker zur Standardausrüstung der Mütter kleiner Kinder. Und wie beim Highlander gilt auch beim Butterkeks: es kann nur einen geben. Und der heißt Leibniz-Keks.
Thema 18292 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Möhren und Karotten gesundes WurzelgemüseMöhren und Karotten gesundes Wurzelgemüse
Möhren, Karotten, Mohrrüben, Gelberüben – das Wurzelgemüse kennt man sicher schon seit der Steinzeit und unter vielerlei Namen.
Thema 9507 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |