Rezept Fischstaebchen Pfanne in pikanter Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse

Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10034
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12203 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15  Fischstaebchen
25 g Margarine
250  Pfirsichhaelften
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3 El. Oel
200 ml Tomatenketchup
1 El. geh. Petersilie
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse:

Rezept - Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse
Fischstaebchen in 3 cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten. Pfirsichhaelften grob wuerfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen. Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln, im Oel duensten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse ruehren und mit Oregano abschmecken. ** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25) vom 01.06.1994 Stichworte: Fischstaebchen, Kinderkost

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7703 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Brot ist mehr als Mehl und WasserBrot ist mehr als Mehl und Wasser
Unser täglich Brot gib uns heute - wie wichtig dieses alltägliche Nahrungsmittel für uns ist, zeigt schon die Tatsache, dass es Erwähnung im Vaterunser findet, dem wichtigsten Gebet der Christen.
Thema 10663 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12931 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |