Rezept Fischstaebchen Pfanne in pikanter Sosse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse

Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10034
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12098 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wenn das Brot ausgetrocknet ist !
Wickeln Sie das ausgetrocknete Brot in ein feuchtes Tuch und legen es 24 Stunden in den Kühlschrank. Danach entfernen Sie das Tuch und backen das Brot einige Minuten im vorgeheizten Ofen auf. Es ist wieder wie frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
15  Fischstaebchen
25 g Margarine
250  Pfirsichhaelften
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
3 El. Oel
200 ml Tomatenketchup
1 El. geh. Petersilie
- - Oregano
Zubereitung des Kochrezept Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse:

Rezept - Fischstaebchen-Pfanne in pikanter Sosse
Fischstaebchen in 3 cm lange Stuecke schneiden und in einer Pfanne unter wenden, braten. Pfirsichhaelften grob wuerfeln, zu dem Fisch geben, etwa 5 Minuten mitbraten lassen. Fuer die Sosse Zwiebel und Knoblauch fein wuerfeln, im Oel duensten, Ketchup zugeben, Petersilie unter die Sosse ruehren und mit Oregano abschmecken. ** Erfasst und gepostet von Karin Schmidt (2:2456/440.25) vom 01.06.1994 Stichworte: Fischstaebchen, Kinderkost

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Creme brulee das Dessert zum AbschlussCreme brulee das Dessert zum Abschluss
Die Crème brûlée ist ein Dessert, das niemals an Ruhm eingebüßt hat, obwohl es seit Jahrzehnten zur den Klassikern der süßen Küche gehört.
Thema 29214 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30252 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?Novel Food - Was steckt hinter der Bezeichnung?
Novel Food sind Lebensmittel und Lebensmittelzutaten, die in der EU kaum zum Verzehr verwendet wurden, aber nun Einzug erhalten sollen. Was verbirgt sich hinter Novel Food?
Thema 6504 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |