Rezept Fischspiesse mit Reis

 
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Fischspiesse mit Reis

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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Seelachsfilet
1/2  Zucchini
8  Cocktailtomaten
1  Zweig frischer Salbei
1/2  Grüne Paprika
100 ml Reis
2  Holzspiesse
1  Öl
- - Salz, Pfeffer
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 18.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Fischspiesse mit Reis:

Rezept - Fischspiesse mit Reis
Zubereitung: Den Reis im Salzwasserbad garziehen und mit den Paprikawürfeln verrühren. Das Seelachsfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verfeinern. Zucchini in Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Cocktailtomaten, den Fischfiletwürfeln und Salbeiblättern auf die Holzspiesse stechen und in Öl ca. 5 min. anbraten.

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