Rezept Fischspiesschen aus Ligurien

 
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Fischspiesschen aus Ligurien

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Küchentipp: Kondensmilch !
Milch in Dosen muss nach dem Öffnen unbedingt in einen Glas- oder Porzellanbehälter umgefüllt werden. Die Metalle können sich unter Lufteinwirkung mit der Milch verbinden. Auch sollten Sie darauf achten, dass Konservendosen niemals Beulen haben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Fischfilet (z.B.Rotbarsch)
2  Rote Paprikaschoten
2  Zucchini
16  Riesengarnelen; ausgelöst
2  Knoblauchzehen; zerdrückt
12 El. Öl
- - Frische Kräuter (Rosmarin,
- - Oregano und Thymian)
- - Spaghetti
- - Romana-Radicchio-Salat
Zubereitung des Kochrezept Fischspiesschen aus Ligurien:

Rezept - Fischspiesschen aus Ligurien
Das Fischfilet, die paprikaschoten und die Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Riesengarnelen waschen, salzen und pfeffern. Die Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken. Die zerdrückten Knoblauchzehen mit dem Öl und den Kräutern mischen. Die Spiesse eine Stunde lang damit marinieren. Dann 7-10 Min. grillen, dabei mehrmals wenden und mit der Würzmischung bepinseln. Dazu schmecken Spaghetti und ein knackiger Romana-Radicchio-Salat.

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