Rezept FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT

 
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FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT

Kategorie - Fisch, Sauerkraut, Beilage Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Kiwi !
Verdauungsfördernd

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 Scheib. Seelachsfilet, dünn
2 El. Zitronensaft
1 El. Sojasauce
- - Pfeffer
2  Zwiebeln
1 Bd. Petersilie
2 Tl. Kapern
2 Tl. Pfefferkörner, grün, eingelegt
2 Tl. Kräutersenf
2 El. Meerrettich (aus dem Glas)
8 Scheib. Frühstücksspeck, dünn
- - Butterschmalz
- - Weisswein
300 g Sauerkraut
200 ml Sahne
2  Eigelb
- - Barbara Langer Buch: Sauerkraut, toll in Form von Jürgen Claus,
- - Bassermann Verlag
Zubereitung des Kochrezept FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT:

Rezept - FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie und die Kapern ebenfalls hacken. Die Pfefferkörner zerdrücken. Mit den Zwiebeln, der Petersilie, dem Kräutersenf und dem Meerrettich vermischen. 3. Die Fischscheiben mit der Masse bestreichen, zu Rouladen aufrollen, mit je einer Speckscheibe umwickeln und zusammenstecken. Die Rouladen in heissem Butterschmalz anbraten. 4. Das Sauerkraut in einer Pfanne verteilen, den Wein dazugiessen, aufkochen lassen und die Sahne dazugeben. Die Rouladen darin zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und warmstellen. 5. Die Eigelbe verquirlen und das Sauerkraut damit binden (nicht mehr kochen lassen). Die Rouladen auf dem Sauerkraut anrichten. Tip: Dazu passen Petersilienkartoffeln. :Stichwort : Fisch :Stichwort : Sauerkraut :Stichwort : Beilage

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