Rezept FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT

FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT

Kategorie - Fisch, Sauerkraut, Beilage Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28361
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4225 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 Scheib. Seelachsfilet, dünn
2 El. Zitronensaft
1 El. Sojasauce
- - Pfeffer
2  Zwiebeln
1 Bd. Petersilie
2 Tl. Kapern
2 Tl. Pfefferkörner, grün, eingelegt
2 Tl. Kräutersenf
2 El. Meerrettich (aus dem Glas)
8 Scheib. Frühstücksspeck, dünn
- - Butterschmalz
- - Weisswein
300 g Sauerkraut
200 ml Sahne
2  Eigelb
- - Barbara Langer Buch: Sauerkraut, toll in Form von Jürgen Claus,
- - Bassermann Verlag
Zubereitung des Kochrezept FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT:

Rezept - FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT
1. Die Seelachsscheiben mit dem Zitronensaft, der Sojasauce und dem Pfeffer 30 Minuten marinieren. 2. Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Petersilie und die Kapern ebenfalls hacken. Die Pfefferkörner zerdrücken. Mit den Zwiebeln, der Petersilie, dem Kräutersenf und dem Meerrettich vermischen. 3. Die Fischscheiben mit der Masse bestreichen, zu Rouladen aufrollen, mit je einer Speckscheibe umwickeln und zusammenstecken. Die Rouladen in heissem Butterschmalz anbraten. 4. Das Sauerkraut in einer Pfanne verteilen, den Wein dazugiessen, aufkochen lassen und die Sahne dazugeben. Die Rouladen darin zugedeckt bei mittlerer Hitze in 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen und warmstellen. 5. Die Eigelbe verquirlen und das Sauerkraut damit binden (nicht mehr kochen lassen). Die Rouladen auf dem Sauerkraut anrichten. Tip: Dazu passen Petersilienkartoffeln. :Stichwort : Fisch :Stichwort : Sauerkraut :Stichwort : Beilage

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Italienische Nudelvielfalt - von Al Dente und NudelformenItalienische Nudelvielfalt - von Al Dente und Nudelformen
„Sie haben da was“: So komisch die Nudel beim berühmten Loriot-Sketch ungewollt über das gesamt Gesicht wandert, so lecker präsentiert sie sich auf unseren Tellern. Königin der Nudeln ist die italienische Pasta:
Thema 10125 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 7010 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Laktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werdenLaktose Unverträglichkeit - Wenn Milch und Joghurt zum Problem werden
Es gibt Menschen, die nach einem Becher Eis oder einem heißen Milchkaffee mit viel leckerem Schaum plötzlich unter Blähungen, Durchfall und Bauchschmerzen leiden, die aber ebenso plötzlich wieder verschwinden.
Thema 30713 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |