Rezept Fischrouladen

 
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Fischrouladen

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Küchentipp: die richtige Temperatur für das Fett !
Halten sie einen trockenen Holzlöffelstiel in das Fett. Schäumen rundherum kleine Bläschen auf, dann hat das Fett die richtige Temperatur. Der Braten kann hinein.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2 Scheib. Fischfilet
- - (Seelachs, Lengfisch o. ä.)
- - Essig oder Zitronensaft
- - Paprika edelsüß
2 Scheib. Gouda Scheibletten Käse
1  kl. Zwiebel
1/2  Gewürzgurke
- - Mehl zum Wenden
1 El. Butter oder Margarine
30 g Frischkäse (Doppelrahm)
1 El. Sahne
4 El. Remouladensauce
1 Tl. Kapern
Zubereitung des Kochrezept Fischrouladen:

Rezept - Fischrouladen
Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen. In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rundum goldbraun braten. Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne verrühren, Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.

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