Rezept Fischroulade im Reisblatt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischroulade im Reisblatt

Fischroulade im Reisblatt

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5422
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3578 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
1  Fenchel
1 Bd. Möhren
- - Olivenöl
- - Pfeffer
1 Dos. Reispapier mit schwarzem Sesam
- - Salz
150 g Schollenfilet
- - Weißwein
- - Zitronensaft
- - Currypulver
1 Bd. Kerbel
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Fischroulade im Reisblatt:

Rezept - Fischroulade im Reisblatt
Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. die geschaelten Moehren raspeln, in Oel garen, salzen, pfeffern und mit Weisswein und Ei binden. Diese Karottenmasse in das Filet einrollen. Das Filet in das Reisblatt einwickeln und in Olivenoel anbraten. Den Fenchel in breite Scheiben schneiden, in Oel mit Salz und Pfeffer braten. Sahne mit Curry und Weisswein aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, geschnittenem Kerbel und etwas Zucker zu einer Sauce kochen. die Fenchelscheiben auf einen flachen Teller legen, den aufgeschnittenen Fisch darueber legen und mit der Sauce nappieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Diamond Ridge aus Robertson, Suedafrika.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wraps - Leichte Kost für zwischendurch der WrapWraps - Leichte Kost für zwischendurch der Wrap
Die Macht der Worte zeigt sich auch im Kulinarischen. Ein unscheinbares kleines »w« verwandelt einen im Ghetto entstandenen Sprechgesang in eine multikulturelle Köstlichkeit. Gemeint sind Wraps, leichte Kost, gerollt und schmackhaft.
Thema 40066 mal gelesen | 12.10.2007 | weiter lesen
Durian - Tropenfrucht aus SüdostasienDurian - Tropenfrucht aus Südostasien
Etwa kopfgroß und bis zu acht Kilogramm schwer, mit kegelförmigen, facettierten grünbraunen Stacheln gespickt ist die igelartige Tropenfrucht, an der sich die Geister scheiden: Durian.
Thema 6595 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel?
Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen.
Thema 16513 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |