Rezept Fischroulade im Reisblatt

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischroulade im Reisblatt

Fischroulade im Reisblatt

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5422
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3546 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Eis serviert !
Füllen Sie eine große Schüssel mit zerkleinerten Eisstückchen, und stellen Sie Ihre Schüssel mit Obstsalat o.ä. hinein. Wenn Sie dem Eis noch etwas Salz zufügen, wird es noch kälter.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ei
1  Fenchel
1 Bd. Möhren
- - Olivenöl
- - Pfeffer
1 Dos. Reispapier mit schwarzem Sesam
- - Salz
150 g Schollenfilet
- - Weißwein
- - Zitronensaft
- - Currypulver
1 Bd. Kerbel
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 16. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Fischroulade im Reisblatt:

Rezept - Fischroulade im Reisblatt
Zubereitung: Das Reispapier in einem feuchten Tuch aufweichen. Das Schollenfilet salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. die geschaelten Moehren raspeln, in Oel garen, salzen, pfeffern und mit Weisswein und Ei binden. Diese Karottenmasse in das Filet einrollen. Das Filet in das Reisblatt einwickeln und in Olivenoel anbraten. Den Fenchel in breite Scheiben schneiden, in Oel mit Salz und Pfeffer braten. Sahne mit Curry und Weisswein aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, geschnittenem Kerbel und etwas Zucker zu einer Sauce kochen. die Fenchelscheiben auf einen flachen Teller legen, den aufgeschnittenen Fisch darueber legen und mit der Sauce nappieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Diamond Ridge aus Robertson, Suedafrika.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hafer - Ist ein besonderes GetreideHafer - Ist ein besonderes Getreide
Hafer ist neben Weizen, Roggen und Gerste eine der Hauptgetreidearten, auch auf den heimischen Feldern. Hafer wird in vielfältigen Produkten verarbeitet und versorgt mit vielen Nährstoffen.
Thema 10740 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Walnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backenWalnüsse - Köstliche Walnuss-Plätzchen backen
Ab Mitte September ist es wieder so weit: die Walnüsse reifen und die Freude an herbstlichen Leckereien macht sich breit.
Thema 9375 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Lassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit RezeptideenLassi - Joghurt Drink Lassi aus Indien mit Rezeptideen
Herrlich erfrischend und kühlend an heißen Sommertagen ist ein traditionelles indisches Joghurtgetränk: Lassi. Da die Kuh in Indien hoch verehrt wird, kommt auch in der indischen Küche Milch und Milchprodukten eine besondere Bedeutung zu.
Thema 60854 mal gelesen | 26.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |