Rezept Fischragout

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischragout

Fischragout

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2299
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3496 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Fischfilet (Seelachs, Heilbutt etc.,)
- - Zitronensaft oder Essig
- - Salz
30 g Speck
1  Knoblauchzehe
50 g Lauch oder Frühlingszwiebeln
50 g Sellerie
50 g Champignons
25 g Silberzwiebeln (Glas)
1  Lorbeerblatt
- - Zitronenschale
1 El. Mehl
150 ml Rotwein
150 ml Fischfond (Glas) oder
- - Gemüsebrühe (instant)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Fischragout:

Rezept - Fischragout
Fischfilet säubern, säuern, 15 Min. einziehen lassen, danach salzen. Speck würfeln, im Topf auf 3, Automatik-Kochplatte 9 oder 12 anbraten, dann in e und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, ca. 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 andünsten. Silberzwiebeln, Lorbeerblatt und wenig abgeriebene Zitronenschale zugeben. Mit Mehl bestäuben, mit Rotwein ablöschen. Im offenen Topf auf die Hälfte einkochen lassen. Danach Fischfond oder Brühe angießen, aufkochen. Das Gemüse knapp weich garen, würzen. Erst jetzt das in große Würfel geschnittene Fischfilet zugeben, auf der ausgeschalteten Kochplatte im geschlossenen Topf ca. 5 - 7 Min. garziehen lassen. Gut abschmecken, zu Kartoffelbrei servieren. 71 g Eiweiß, 24 g Fett, 8 g Kohlenhydrate, 2904 kJ, 693 kcal.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Labskaus ein Seemannsgericht aus dem NordenLabskaus ein Seemannsgericht aus dem Norden
Manchmal entsteht aus der Not heraus Gutes. Manchmal sogar Delikatessen. Manchmal aber auch so etwas wie Labskaus.
Thema 7970 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Johann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher UnternehmerJohann Lafer - ein Koch-Genie und erfolgreicher Unternehmer
Er ist seit Jahren einer der bekanntesten Fernsehköche. Scheinbar allgegenwärtig lächelt Johann Lafer dem Konsumenten aus diversen Medien entgegen.
Thema 12113 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Alb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow FoodAlb Linsen - alb-leisa die Rückkehr der Alblinsen - Slow Food
Eigentlich gehören Linsen und die Schwaben zusammen wie Königsberg und Klopse oder die Butter aufs Brot. Noch im 19. Jahrhundert wuchsen auf der Schwäbischen Alb mehrere Tausend Hektar Linsen.
Thema 13387 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |