Rezept Fischpotpourri

 
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Fischpotpourri

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Fischfilet
- - (Seelachs, Rotbarsch, Lachs und/oder Seezunge)
- - Saft von 1 Zitrone
- - Salz
2 El. Sojasauce
- - Zitronenschale
- - Butterschmalz und Salz fuer Pfanne oder Stein
Zubereitung des Kochrezept Fischpotpourri:

Rezept - Fischpotpourri
Das Fischfilet saeubern und in 2x2 cm grosse Wuerfel schneiden. Anschliessend mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und mit Sojasauce wuerzen. Abgedeckt 30 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zitronenschalen duenn in feine Streifen schneiden. Die Pfanne oder den Stein anheizen, mit Butterschmalz einfetten und mit Salz bestreuen. Die abgetropften Fischwuerfel in die Pfanne oder auf den Stein und mit den Zitronenstreifen bestreuen. Rundherum in ca. 2 bis 3 Min. braten. ** Gepostet von Heike Hoepfner Date: 03 Apr 1995 Stichworte: Fisch, P4

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