Rezept Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese

 
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Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Schalotte
1/2  Kohlrabi
1  Stange Lauch
1  Moehre
15 g Butterschmalz
40 g Erbsen
- - Salz
- - Zitronenpfeffer
200 g Fischfilet, tiefgekuehlt
1  Zitrone, Saft davon
200 ml Gemuesebruehe
2 El. suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese:

Rezept - Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese
Gemuese putzen, Schalotte, Kohlrabi fein wuerfeln. Lauch in Ringe, Moehre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemuese sanft anbraten. Erbsen hinzufuegen, Salzen, mit Zitronenpfeffer wuerzen, an den Rand der Pfanne schieben. Aufgetautes Fischfilet wuerfeln, mit Zitronensaft wuerzen, in die Pfanne geben. Mit Bruehe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten duensten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen. * Quelle: F.F. 2/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 16 Jan 1995 Stichworte: Hauptspeise, Fisch, Gemuese, P2

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