Rezept Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese

Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11667
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 17857 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Schalotte
1/2  Kohlrabi
1  Stange Lauch
1  Moehre
15 g Butterschmalz
40 g Erbsen
- - Salz
- - Zitronenpfeffer
200 g Fischfilet, tiefgekuehlt
1  Zitrone, Saft davon
200 ml Gemuesebruehe
2 El. suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese:

Rezept - Fischpfanne mit Fruehlingsgemuese
Gemuese putzen, Schalotte, Kohlrabi fein wuerfeln. Lauch in Ringe, Moehre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemuese sanft anbraten. Erbsen hinzufuegen, Salzen, mit Zitronenpfeffer wuerzen, an den Rand der Pfanne schieben. Aufgetautes Fischfilet wuerfeln, mit Zitronensaft wuerzen, in die Pfanne geben. Mit Bruehe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten duensten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen. * Quelle: F.F. 2/95 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Mon, 16 Jan 1995 Stichworte: Hauptspeise, Fisch, Gemuese, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wildschwein und WildschweinfleischWildschwein und Wildschweinfleisch
Wer sich beim Walspaziergang unverhofft Aug in Aug mit einem ausgewachsenem Wildschwein wiederfindet und dieses Schwein gerade Frischlinge beschützt, ist es das Klügste, sich flach auf den Boden zu legen und tot zu stellen.
Thema 9362 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Wein trinken - die richtigen Weingläser zum WeintrinkenWein trinken - die richtigen Weingläser zum Weintrinken
Weinkenner schwören auf die Wahl des passenden Glases zum edlen Tropfen – und das hat seinen Grund. Erst im richtigen Glas kann der Wein das volle Aroma entfalten. Sauber und geruchsfrei sollte es ohnehin sein:
Thema 10622 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Ysop - das Josefskraut in der KücheYsop - das Josefskraut in der Küche
Sein herber, leicht bitterer und erfrischender Geschmack erinnert an Rosmarin oder Salbei. Wie sie ist auch der Ysop im Mittelmeerraum heimisch.
Thema 18767 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |