Rezept Fischpfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischpfanne

Fischpfanne

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 206
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4565 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
600 g Lachsfilet
200 g Schollenfilet
1  Zitrone
500 g Mohrrüben
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
2  Knoblauchzehen
50 g Butter
125 ml Weißwein
125 ml Hühnerbrühe oder Fischfond
200 ml Sahne
100 g kleine Tiefseegarnelen
1  Topf Estragon
Zubereitung des Kochrezept Fischpfanne:

Rezept - Fischpfanne
Fischfilets abspuelen, trocken tupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mohrrueben schaelen, in feine Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Eine grosse ofenfeste Form ausfetten und die abgetropften Mohrrueben hineinfuellen. Zerdrueckten Knoblauch zufuegen. Lachs in grosse Wuerfel schneiden und auf die Mohrrueben setzen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Butterfloeckchen belegen, Wein und Bruehe angiessen. Die Form in den Gasbackofen einschieben und backen. Nach 10 Minuten die Schollenfilets laengs in vier Streifen schneiden, wuerzen, spiralfoermig drehen und auf das Gemuese setzen. Ebenfalls die gewuerzten Garnelen darueber verteilen. Mit Sahne uebergiessen und weitergaren. Mit gehackten Estragonblaettchen bestreut servieren. Beigabe: Reis

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!Essen im Büro: Achten Sie auf Ihre Ernährung!
Ernährungsexperten und Sportler wissen es schon lange: Die Leistungsfähigkeit unserer Körpers hängt ganz entscheidend mit unserer Ernährung zusammen.
Thema 3152 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Das Geheimnis der Donauwelle - KuchenDas Geheimnis der Donauwelle - Kuchen
Wie bei vielen Kuchen aus Großmutters Backbuch liegt auch die Herkunft der Donauwellen im Dunkeln – warum und wann die Leckerei zu ihrem klingenden Namen kam, darf nur noch spekuliert werden.
Thema 59506 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Schüßler Salze im DetailSchüßler Salze im Detail
Wie man abnimmt (Schüßler Salze), das wissen wir alle – zumindest in der Theorie. Bei manchen Menschen klappt es dann aber doch nicht, weil man z. B. wieder Heißhunger auf Schokolade bekommen und diesem nachgegeben hat.
Thema 8282 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |