Rezept Fischlabskaus

 
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Fischlabskaus

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Kennwort: HANDY rezept 10033
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Küchentipp: Kasseler ist zu salzig !
Über Nacht in eine Mischung aus einem Teil Milch und einem Teil Wasser einlegen. Das Fleisch wird dadurch zart und mild.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
700 g Fischfilet
1 kg Kartoffeln
100 g Butter
2  Zwiebeln (gehackt)
- - Salz
- - Pfeffer
2 Tl. Sardellenpaste
1 Tl. mittelscharfer Senf
2  Gewuerzgurken
Zubereitung des Kochrezept Fischlabskaus:

Rezept - Fischlabskaus
Fischfilet saeubern und in ein wenig Salzwasser daempfen. Gekochte Salzkartoffeln stampfen, mit zerbroeckeltem Fisch vermengen. In Butter die Zwiebelwuerfel goldgelb anschmoren und mit Salz, Pfeffer, Sardellenpaste und Senf zu den Fisch-Kartoffeln geben. Mit Gewuerzgurkenstuecke garnieren und servieren. Dazu Gurkensalat, Bier, Aquavit. * Quelle: Kadula's Kochkurs ** Erfasst und gepostet von Wilhelm Eggert(2:240/5311.26) Stichworte: Fisch, P4

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