Rezept Fischkotelett mit Spinat Mayonnaise

 
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Kochrezept / Rezept Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Blattspinat; o. 200 g Tk- ware
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Pimpernelle
1/2  Rezept Mayonnaise light; 320 g
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El. Zitronensaft
4  Kabeljaukoteletts; a 250 g
- - Salz
4 El. Zitronensaft
2 El. Mehl
3 El. Butterschmalz
2  Zitronen
Zubereitung des Kochrezept Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise:

Rezept - Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdruecken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren uebrig lassen. Kraeuter fein hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise sowie Zitronenspalten servieren. :Pro Person ca. : 397 kcal :Pro Person ca. : 1661 kJoule :Zubereitungsz. : 20 Minuten * Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fisch, Gemuese, Sosse, P4

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