Rezept Fischkotelett mit Spinat Mayonnaise

 
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Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise

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Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Blattspinat; o. 200 g Tk- ware
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Pimpernelle
1/2  Rezept Mayonnaise light; 320 g
- - Salz
- - Pfeffer
1 Prise Zucker
2 El. Zitronensaft
4  Kabeljaukoteletts; a 250 g
- - Salz
4 El. Zitronensaft
2 El. Mehl
3 El. Butterschmalz
2  Zitronen
Zubereitung des Kochrezept Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise:

Rezept - Fischkotelett mit Spinat-Mayonnaise
Spinat verlesen, waschen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Gut ausdruecken und fein hacken. Petersilie und Pimpernelle waschen. Etwas Pimpernelle zum Garnieren uebrig lassen. Kraeuter fein hacken und mit Spinat und der leichten Mayonnaise verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Kabeljaukoteletts waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft betraeufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Fisch in Mehl wenden und im heissen Fett von jeder Seite 4 Minuten braten. Fisch mit Pimpernelle garnieren und mit der Spinatmayonnaise sowie Zitronenspalten servieren. :Pro Person ca. : 397 kcal :Pro Person ca. : 1661 kJoule :Zubereitungsz. : 20 Minuten * Quelle: vital Essen & Trinken gepostet von Joerg Weinkauf Stichworte: Fisch, Gemuese, Sosse, P4

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