Rezept FISCHKLOESSCHEN

 
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FISCHKLOESSCHEN

Kategorie - Fisch, Salzwasser, Kloss Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27477
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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Kabeljaufilet
5  Sardellenfilets
1 Bd. Petersilie
6 El. Semmelbroesel
1/2 Tl. Salz
1 Prise Muskat
2 Prise Pfeffer
3 l Wasser
2 Tl. Salz
2 El. Butter
2 El. Mehl
1/2 l Fischsud
150 g Gouda
- - Salz, Pfeffer
- - Ilka Spiess SUEDWEST-TEXT
Zubereitung des Kochrezept FISCHKLOESSCHEN:

Rezept - FISCHKLOESSCHEN
Fisch waschen, trockentupfen und grob zerkleinern. Sardellen gut waschen . Petersilie waschen und grob hacken. Kabeljau, Sardellen, Petersilie und Semmelbroesel im Mixer zerkleinern. Fischmasse mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Mit feuchten Haenden aus dem Teig Kloesschen formen und ins kochende Salzwasser legen. Im offenen Topf gar ziehen lassen, nicht kochen. Die Kloesse sind gar, wenn sie an die Oberflaeche kommen. Butter in einem kleinen Topf auslassen, Mehl einruehren und unter staendigem Ruehren Fischsud zugiessen. Aufkochen lassen. Kaese zuegeben und abschmecken. Kaesesauce zu den Fischkloesschen reichen.

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