Rezept Fischhackbraten

 
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Fischhackbraten

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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Fischfilet
200 g Geschabtes Rindfleisch
1  Grosse Zwiebel
2  Eier
150 g Weissbrot
1 El. Senf
50 g Speck
- - Salz
- - Pfeffer oder Curry
- - Paprika
Zubereitung des Kochrezept Fischhackbraten:

Rezept - Fischhackbraten
Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedruecktem Weissbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Haelfte der Masse in eine gefettet Kastenkuchenform fuellen. Den in Scheiben geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als Streifen auf die eingefuellte Masse legen. Den restlichen Fischteig daruebergeben und den Hackbraten fuer etwa 50 Minuten in die heisse Roehre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier, gare Moehren oder auch Wiener Wuerstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1 gehaeuften Essloeffel Vollsoja ersetzt werden. ** Gepostet von Steffen Pieper Stichworte: Fisch, Salzwasser, Suesswasser, P4

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