Rezept Fischgratin mit Kraeuterkruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischgratin mit Kraeuterkruste

Fischgratin mit Kraeuterkruste

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8785
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4396 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Fischfilet
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Olivenoel
2 El. geh. Basilikum
2  Knoblauchzehen, feingeh.
2  Tomaten (300 g)
2 klein. Zucchini (300 g)
1  Becher (150 g) Bresso leicht
- - Frischkaese mit franz. Kraeutern
5 El. trockener Weisswein
2 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Fischgratin mit Kraeuterkruste:

Rezept - Fischgratin mit Kraeuterkruste
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Boden einer flachen Auflaufform mit Olivenoel bestreichen. Die Filets hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwuerfel darauf verteilen. Zucchini in duenne Scheiben schneiden, schuppenfoermig auf den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkaese mit Weisswein und Paniermehl verruehren, Filets damit ueberziehen. Im Backofen 20 Min. ueberbacken. ** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24 Feb 1994 19:27:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fischgerichte, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderesHartz IV - Tag 2 Am Sonntag gibt es was besonderes
Tja, erstens kommt es anders. Nach all diesen Gedanken über das Essen, dem hin- und herrechnen und dem Wocheneinkauf ist mir die Lust aufs Kochen erstmal vergangen.
Thema 17917 mal gelesen | 06.03.2009 | weiter lesen
Basilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches KrautBasilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches Kraut
Basilienkraut oder Balsam nennt man das Basilikum (Ocimum basilicum) genauso wie Pfeffer- oder Königskraut. Und auch der botanische Name verweist auf königliche Herkunft: ‚basileus’ war im klassischen Griechenland ein Herrschertitel.
Thema 10326 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 21972 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |