Rezept Fischgratin mit Kraeuterkruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischgratin mit Kraeuterkruste

Fischgratin mit Kraeuterkruste

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8785
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4358 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Fischfilet
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Olivenoel
2 El. geh. Basilikum
2  Knoblauchzehen, feingeh.
2  Tomaten (300 g)
2 klein. Zucchini (300 g)
1  Becher (150 g) Bresso leicht
- - Frischkaese mit franz. Kraeutern
5 El. trockener Weisswein
2 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Fischgratin mit Kraeuterkruste:

Rezept - Fischgratin mit Kraeuterkruste
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Boden einer flachen Auflaufform mit Olivenoel bestreichen. Die Filets hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwuerfel darauf verteilen. Zucchini in duenne Scheiben schneiden, schuppenfoermig auf den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkaese mit Weisswein und Paniermehl verruehren, Filets damit ueberziehen. Im Backofen 20 Min. ueberbacken. ** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24 Feb 1994 19:27:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fischgerichte, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
New York Diät - Richtige Ernährung und FitnessNew York Diät - Richtige Ernährung und Fitness
David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto.
Thema 17166 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Die Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und GemüsepfannenDie Wasserkastanie: Zutat in Fleischgerichten und Gemüsepfannen
Auch wenn ihr Name das vermuten lässt: Bei der Wasserkastanie handelt es sich gerade nicht um eine asiatische Form der in Europa wachsenden Esskastanie, sondern um die Knollen einer im Wasser lebenden Pflanze aus der Familie der Sauergräser.
Thema 6703 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Chilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das AbnehmenChilli - Chillies regen den Stoffwechsel an und unterstützen das Abnehmen
Aus der heutigen Küche sind Chillies nicht mehr wegzudenken. Es gibt dem Essen den richtigen Pfiff. Natürlich sollte man sie sparsam verwenden. Kein Gemüse enthält soviel Carotinoide wie die Chilli, wodurch Sie entzündungshemmend wirkt.
Thema 34264 mal gelesen | 30.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |