Rezept Fischgratin mit Kraeuterkruste

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischgratin mit Kraeuterkruste

Fischgratin mit Kraeuterkruste

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8785
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4530 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gewürz für den Kartoffelsalat !
Schütten sie den Essig von Einmachgurken nicht gleich weg. Er ist eine gute Würze für den Kartoffelsalat.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Fischfilet
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Olivenoel
2 El. geh. Basilikum
2  Knoblauchzehen, feingeh.
2  Tomaten (300 g)
2 klein. Zucchini (300 g)
1  Becher (150 g) Bresso leicht
- - Frischkaese mit franz. Kraeutern
5 El. trockener Weisswein
2 El. Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Fischgratin mit Kraeuterkruste:

Rezept - Fischgratin mit Kraeuterkruste
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten ueberbruehen, haeuten, entkernen und wuerfeln. Fischfilets unter kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenpapier trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Boden einer flachen Auflaufform mit Olivenoel bestreichen. Die Filets hineinlegen, Basilikum, Knoblauch und Tomatenwuerfel darauf verteilen. Zucchini in duenne Scheiben schneiden, schuppenfoermig auf den Filets anordnen, mit Salz bestreuen. Bresso Frischkaese mit Weisswein und Paniermehl verruehren, Filets damit ueberziehen. Im Backofen 20 Min. ueberbacken. ** From: Harald_Lossner@p11.f4.n2407.z2.schiele-ct.de Date: Thu, 24 Feb 1994 19:27:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Fischgerichte, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Indische Küche - Traditionell und vielfältig wie das LandIndische Küche - Traditionell und vielfältig wie das Land
Wer schon einmal indisch gegessen hat, kennt die Vielfalt der indischen Küche noch lange nicht.
Thema 14098 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Curry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach ExotischCurry Gewürz mit oder ohne Wurst einfach Exotisch
Kein anderes Gewürz erhitzt die Gemüter der Feinschmecker so sehr wie Curry - und das vor allem deshalb, weil Curry gar kein einzelnes Gewürz, sondern eine Mischung aus Gewürzen ist.
Thema 7016 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12661 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |