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Kochrezept / Rezept Fischgratin, mit Champignons und Sardellen |
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Küchentipp: Zwiebelringe – braun und knusprig !
Wälzen Sie Zwiebelringe vor dem Braten in etwas Mehl. Beim Braten werden sie dann schön braun und appetitlich knusprig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Dorschfilets; evtl. Felchen | 0.5 Zitrone; Saft | - - Salz | - - Pfeffer | - - Worcestersauce | 3 El. Weisswein | 2 Tomaten | 100 g Champignons; in Scheiben | 4 Sardellenfilets | 2 El. Kapern | - - Frische Kraeuter | 150 g Sbrinz; gerieben | - - Rene Gagnaux |
Zubereitung des Kochrezept Fischgratin, mit Champignons und Sardellen: |
Rezept - Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
Die Fischfilets mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Worcester
marinieren. Dann in eine gut ausgebutterte, flache Gratinform legen,
den Weisswein dazugiessen, die geschaelten, entkernten und
gewuerfelten Tomaten darueber verteilen. Die Sardellenfilets in 3 cm
lange Stuecke schneiden und mit den Kapern ueber den Gratin
verteilen. Mit den gehackten Kraeutern, Salz und Pfeffer wuerzen. Den
geriebenen Kaese darueberstreuen.
Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen waehrend zwanzig Minuten - in etwa,
haengt von der Groesse der Fischfilets ab - gratinieren.
:Fingerprint: 21070515,101318740,Ambrosia
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