Rezept Fischgratin

 
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Fischgratin

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Küchentipp: Ein Spritzer Zitronensaft !
Manchmal braucht man nur einen Spitzer Zitronensaft. Um nicht gleich die ganz Frucht aufzuschneiden, stechen Sie sie mit dem Zahnstocher an. Das ist ausreichend. Denn die Zitrone trocknet dann nicht so schnell aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Naturreis
- - Salz
150 g Zucchini
150 g Moehren
80 g Butter
- - Pfeffer
4  Eigelb
1 El. Zitronensaft
4 El. Weisswein
6 El. Gemuesebruehe
125 mg Safran
350 g Schellfischfilet
Zubereitung des Kochrezept Fischgratin:

Rezept - Fischgratin
Reis in 1/2 l Salzwasser 25 Min. zugedeckt garen. Gemuese in Stifte schneiden, in 20 g Butter 5 Min. duensten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Eigelb mit Zitronensaft, Wein, Bruehe und Safran bei milder Hitze cremig schlagen, uebrige Butter langsam unterruehren, wuerzen. Reis in Auflauffoermchen geben, Gemuese darauf verteilen. Fisch salzen, pfeffern daraufgeben, mit Sosse bedecken, 10 Min. bei 250 GradC backen. ~ pro Portion 485 kcal/2029 kJ - Quelle: ARD/ZDF-Videotext 01.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Auflauf, Fisch, Reis, P4

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