Rezept Fischfrikadellen

 
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Fischfrikadellen

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Kennwort: HANDY rezept 19175
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Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Scheibe Toastbrot
2  Zwiebeln
600 g Rotbarschfilet
2 El. Senf
1  Unbehandelte Zitrone die abgeriebene Schale
1 Bd. Zitronenmelisse
2  Eier (Gew.-Kl. 2)
- - Salz, Pfeffer a.d. Muehle
3 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Fischfrikadellen:

Rezept - Fischfrikadellen
Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Fisch in Stuecke schneiden, mit dem Schneidestab des Handruehrers puerieren. Fisch, das ausgedrueckte Toastbrot, Zwiebeln, Senf und Zitronenschale mischen. Zitronenmelisse hacken und dazugeben. Eier unterruehren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer wuerzen. Aus dem Teig zwei Frikadellen pro Person formen und in dem heissen Oel von jeder Seite 5-7 Minuten braten. Dazu passt Moehren-Gurken-Rohkost. Pro Portion ca. 287 kcal/1203 kJ. * Quelle: Nach ARD/ZDF 17.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fisch, Salzwasser, Rotbarsch, Bratling, P4

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