Rezept Fischfond fuer vietnamesische Gerichte

 
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Fischfond fuer vietnamesische Gerichte

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Küchentipp: Wein richtig temperiert !
Edle Weißweine schmecken am besten, wenn sie Kellertemperatur haben. Zu kalt serviert, kann sich die feine Blume nicht entfalten. Rote Weine schmecken am besten, wenn sie Raumtemperatur haben. Aber nicht neben die Heizung stellen!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 80 Portionen / Stück
800 g Fischstuecke
1  Zwiebel; grob geschnitten
1  Moehre; grob geschnitten
2  Selleriestangen; grob geschnitten
1  Knoblauchzehe
4  Schwarze Pfefferkoerner
1 1/8 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Fischfond fuer vietnamesische Gerichte:

Rezept - Fischfond fuer vietnamesische Gerichte
Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schliessendem Deckel geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum abschoepfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, dass der Fond zugedeckt etwa drei Stunden koechelt. Nach Bedarf verwenden. Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Graeten. Erfasser: Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P800

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