Rezept Fischfond fuer vietnamesische Gerichte

 
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Fischfond fuer vietnamesische Gerichte

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Küchentipp: Altbackener Kuchen wieder frisch !
Drehen Sie altbackenen Kuchen einfach um und stechen einige Löcher mit einer langen Stricknadel hinein. Mehrere gefrorene Fruchtsaftstückchen oben drauf gelegt, und der Kuchen wird durch das langsame Schmelzen vollständig von der Flüssigkeit durchzogen. Er schmeckt wieder fruchtig und weich. Dann wieder umdrehen und servieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 80 Portionen / Stück
800 g Fischstuecke
1  Zwiebel; grob geschnitten
1  Moehre; grob geschnitten
2  Selleriestangen; grob geschnitten
1  Knoblauchzehe
4  Schwarze Pfefferkoerner
1 1/8 l Wasser
Zubereitung des Kochrezept Fischfond fuer vietnamesische Gerichte:

Rezept - Fischfond fuer vietnamesische Gerichte
Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schliessendem Deckel geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum abschoepfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, dass der Fond zugedeckt etwa drei Stunden koechelt. Nach Bedarf verwenden. Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Graeten. Erfasser: Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P800

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