Rezept Fischfilets mit Kräutern

 
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Fischfilets mit Kräutern

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Küchentipp: Fischheber !
Fisch zerbricht leicht, wenn er aus dem Sud gehoben wird. Wenn Sie keinen Fischtopf mit Hebeeinsatz haben, behelfen Sie sich mit einem Streifen doppelt gelegten Pergamentpapier. Legen Sie ihn vor dem Kochen auf den Boden des Topfes und der Fisch lässt sich auf dieser Unterlage zum Schluss gut herausheben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Fischfilets (Forelle Felchen oder Barsch)
1/2  Zitrone, unbeh., Saft und Schale
- - Dill
- - Petersilie
- - Basilikum
- - Salbei
- - Thymian
- - Schnittlauch
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Parmesan, ger., evtl. mehr
1  Stück Weißbrot (ohne Rinde)
1 El. Paniermehl, evtl. mehr
1/2  B. Sahne (100 g)
- - wenig Mehl
- - Margarine oder Butter
Zubereitung des Kochrezept Fischfilets mit Kräutern:

Rezept - Fischfilets mit Kräutern
Fischfilets saeubern, mit Zitronensaft saeuern, mit abgeriebener Zitronenschale bestreuen. Alle Kraeuter sehr fein hacken, Schnittlauch mit einer Schere in feine Ringe schneiden. 1 TL dieser Kraeutermischung auf die Fischfilets streuen, zugedeckt 1/2 Std. kuehl stellen. Restliche Kraeutermischung mit Parmesan, zerpfluecktem Weissbrot, Paniermehl, Sahne, Salz und Pfeffer zu einer feuchten Fuellung vermischen, kurz stehen lassen, dann auf 2 Fischfilets verteilen, mit den beiden anderen Filets bedecken, mit Rouladenhoelzchen zusammenstecken. Die gefuellten Filets in wenig Mehl wenden. Butter oder Margarine in einer Pfanne zerlaufen lassen, Fischfilets auf 2 oder Automatik-Kochstelle 7-9 von jeder Seite ca. 3 Min. braten.

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