Rezept Fischfilets in Weissweinsosse

 
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Fischfilets in Weissweinsosse

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Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Fischfilets
1  Zitrone
20 g Butter
1  Zwiebel
150 g Champignons
- - frische Kraeuter nach Belieben
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tas. Weisswein
1  Eigelb
1/8 l Sahne
10 g Butter
- - Wuerze
Zubereitung des Kochrezept Fischfilets in Weissweinsosse:

Rezept - Fischfilets in Weissweinsosse
In einer feuerfesten Form fein geschnittene Zwiebel in heisser Butter anduensten. 1 Tasse Wasser, blaettrig geschnittene Champignons, frisch gehackte Kraeuter, Salz und Pfeffer beigeben. 10 Minuten leicht kochen lassen. Dann die Fischfilets mit Zitronensaft gesaeuert dazugeben, mit dem Weisswein aufgiessen und zugedeckt bei kleiner Flamme garziehen lassen. Sobald der Fisch gar ist, den Sud mit Eigelb, Sahne und geschmolzener Butter zu einer saemigen Sosse verruehren (nicht aufkochen). Mit Zitronensaft und fluessiger Wuerze pikant abschmecken. ** Erfasst und gepostet von Theo Eberhardt e-mail: T.EBERHARDT@DIE-EULE.cl.sub.de vom 05.06.1994 Erfasser: Stichworte: Fischfilet

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