Rezept Fischfilet mit Kartoffelpueree

 
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Fischfilet mit Kartoffelpueree

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Kennwort: HANDY rezept 19763
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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
40 g Butter oder Margarine
500 g Seelachsfilet paniert
225 g Erbsen und Moehren tiefgefr.
1/4 l Milch
1  Pk. Kartoffelpueree 4 Portionen
- - Salz, Muskat, Pfeffer
150 g Vollmilchjoghurt
2 El. Creme fraiche
2 El. grobkoerniger Senf
Zubereitung des Kochrezept Fischfilet mit Kartoffelpueree:

Rezept - Fischfilet mit Kartoffelpueree
20 g Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin unaufgetaut bei mittlerer Hitze 13-15 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. Tiefgefrorene Erbsen und Karotten in wenig kochendes Salzwasser geben und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen. 1/2 Liter Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Milch und 1 Prise Salz zufuegen. Puereeflocken einruehren. Nach ungefaehr 1 Minute nochmals durchruehren. Restliches Fett unterruehren. Mit Muskat abschmecken. Fuer die Sosse Joghurt, Creme fraiche und Senf unterruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilets mit Pueree, Gemuese und Sosse anrichten. Eventuell mit Petersilie und Zitrone garnieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten Pro Person ca. : 480 kcal, 2010 kJoule * Quelle: TV Klar Nr. 10 erfasst von: Juergen Wenzel@2:2448/10.48 ** Gepostet von Juergen Wenzel Stichworte: Fisch, Seelachs, P4

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