Rezept Fischfilet mit Fenchelgemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fischfilet mit Fenchelgemuese

Fischfilet mit Fenchelgemuese

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19761
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4162 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Langkornreis
- - Salz
125 g Rotbarschfilet
- - Zitronensaft
200 g Fenchel; geputzt
- - weisser Pfeffer
1  Ei; (Gew.-Kl. 4)
5 g Oel
3  Dillstiele
Zubereitung des Kochrezept Fischfilet mit Fenchelgemuese:

Rezept - Fischfilet mit Fenchelgemuese
Reis in kochendem Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen. Fisch waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Fenchel waschen. In duenne Spalten schneiden. In wenig Salzwasser ca. 8 Minuten duensten. Fisch mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ei verquirlen. Fischfilet darin wenden. Oel erhitzen. Fisch pro Seite 3 bis 4 Minuten braten. Rest Ei daruebergiessen und stocken lassen. Dill waschen, fein hacken. Alles anrichten und Dill darueberstreuen. Pro Person ca. : 420 kcal Pro Person ca. : 1760 kJoule Eiweiss : 35 Gramm Fett : 15 Gramm Kohlenhydrate : 31 Gramm Broteinheiten : 2 Ballaststoffe : 30 Minuten * Quelle: 15.10.95 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Fisch, Salzwasser, Diaet, Diabetes, Singles, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Dip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige DipDip Rezepte - für jede Gelegenheit und Feier das richtige Dip
Winterzeit ist Partyzeit: Ob an Halloween, in den Adventswochen, zu Weihnachten, an Silvester oder einfach nur, weil es draußen so schaurig und drinnen so schön ist – in der kalten Jahreszeit wird gerne gefeiert.
Thema 17612 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen
Bio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und GesundBio Angebote im Supermarkt, sind vielfältig und Gesund
In der Biowelt ist tierisch viel los: Während noch in den 90er Jahren nur Idealisten und 100prozentige Überzeugungstäter zum weit entfernten Hofladen fuhren oder den Schritt in den Naturkostladen wagten.
Thema 6589 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Kohlrabi - als Rohkost oder Gekocht, ein leckeres GemüseKohlrabi - als Rohkost oder Gekocht, ein leckeres Gemüse
Ein bisschen sieht er aus, als würde er aus einer anderen Welt kommen: Beim Kohlrabi schlingen sich zarte Greiftentakel aus einem festen, grünlich weißen Kopf, und auch geschmacklich ist er ein freundliches Alien unter den Kohlgemüsen.
Thema 9683 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |