Rezept Fischfilet auf Spargel

 
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Fischfilet auf Spargel

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Küchentipp: Fleisch durchbraten !
Braten Sie Fleisch auf keinen Fall nur äußerlich an, um es dadurch zu konservieren, wie es unsere Großmütter empfohlen haben. Sie würden dadurch den Salmonellenbakterien im Inneren des Bratens einen hervorragenden Nährboden schaffen

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Spargel
150 ml Weißwein, lieblich
5 cl Wermut, trocken
- - Salz
- - weißer Pfeffer
4  Fischfilets à 200 g
- - (Kabeljau, Seelachs)
2 El. Zitronensaft
200 ml Sahne
1 El. Speisestärke
1/2  Zitrone, unbehandelt, abger. Schale von
Zubereitung des Kochrezept Fischfilet auf Spargel:

Rezept - Fischfilet auf Spargel
Spargel schaelen, putzen und quer halbieren. Wein und Wermut in einer beschichteten Pfanne erhitzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Spargel darin 15 Minuten duensten. Abtropfen lassen und warmstellen. Fischfilet mit Zitronensaft betraeufeln und einige Minuten ziehen lassen. Die Filets in den Spargelfond geben und in 15-20 Minuten garduensten, herausnehmen und warmstellen. Sahne und Speisestaerke verquirlen, mit dem Schneebesen in den Fond ruehren und einige Minuten saemig einkoecheln lassen. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet auf dem Spargel anrichten und die Sosse darueberziehen. Dazu Petersilienkartoffeln reichen.

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