Rezept Fischfilet auf Porree

 
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Fischfilet auf Porree

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Stangen Porree
30 g Butter
150 g süße Sahne
750 g Rotbarschfilet
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
6  Tomaten
3 Scheib. geröstetes Roggentoastbrot
150 g geriebener Emmentaler
1 Kart. TK-8-Kräuter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fischfilet auf Porree:

Rezept - Fischfilet auf Porree
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin andünsten. Sahne hinzufügen und 5 bis 6 Minuten dünsten. Fisch säubern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Toast zerbröseln, mit Käse und Kräutern vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200 °C / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0. Beilage: Salzkartoffeln.

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