Rezept Fischfilet auf Porree

 
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Fischfilet auf Porree

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Küchentipp: Geronnene Sauce Hollandaise !
Nachdem Sie die Sauce vom Herd genommen haben, schlagen sie tropfenweise einen Teelöffel heißes Wasser darunter. Nicht noch einmal erhitzen. Sie können die Sauce aber auch im Wasserbad mit einem Teelöffel saurem Rahm so lange rühren, bis sie glatt ist.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Stangen Porree
30 g Butter
150 g suesse Sahne
750 g Rotbarschfilet
- - Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
6  Tomaten
3  Scheiben geroestetes Roggentoastbrot
150 g geriebener Emmentaler
1  Paeckchen Tk-8-Kraeuter
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Fischfilet auf Porree:

Rezept - Fischfilet auf Porree
Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin anduensten. Sahne hinzufuegen und 5 bis 6 Minuten duensten. Fisch saeubern, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen. Toast zerbroeseln, mit Kaese und Kraeutern vermengen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 200 GradC / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0. Beilage: Salzkartoffeln. * Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag Gmbh, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 ** Gepostet von Lothar Schaefer Stichworte: P4, Fisch, Rotbarsch, Filet

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