Rezept Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln

 
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Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln

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Küchentipp: Eigelb nicht erschrecken !
Rühren Sie Eigelb niemals unvorbereitet in heiße Soßen. Es gerinnt sonst sofort. Einige Esslöffel der heißen Flüssigkeit werden mit dem Eigelb in einer Tasse verrührt. Dann nehmen Sie den Topf vom Herd und rühren das Ganze unter das Gericht. Viele Gerichte werden hierdurch verfeinert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Drückerfischfilet
125 g Gorgonzola
1  Weinblätter
1  Paprika, rot
3  Schalotten
1  Nudeln, asiatisch
- - Salz, Pfeffer
- - Weißwein
- - Butter
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln:

Rezept - Fischfarce im Weinblattmantel an asiatischen Nudeln
Zubereitung: Das Drückerfischfilet mit einem Teil des Gorgonzolas, Salz und Pfeffer pürieren, die Masse in Weinblätter einwickeln, in Scheiben schneiden und in einem Weißweinsud in der Mikrowelle pochieren. Die entkernte Paprika und die geschälten Schalotten in Würfel schneiden, in Butter anbraten, würzen und mit frisch gehacktem Basilikum verfeinern. Die asiatischen Nudeln in Salzwasser und Olivenöl garen, abgießen und in den ansautierten Paprika- und Schalottenwürfeln nachschwenken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

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