Rezept Fischers Nudeln

 
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Fischers Nudeln

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Kennwort: HANDY rezept 17538
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Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Champignons; gescheibelt
20 g Butter
100 g Erbsen; Tk
1 dl Bouillon
- - Salz
- - Pfeffer
300 g Eglifilets
180 g Saucenrahm
500 g Nudeln
Zubereitung des Kochrezept Fischers Nudeln:

Rezept - Fischers Nudeln
Fischfilets in Stuecke schneiden. Champignons in der warmen Butter duensten, Erbsen und Bouillon zufuegen, 5 Minuten zugedeckt koecheln lassen. Saucenrahm zugiessen, Sauce aufkochen und wuerzen. In der Zwischenzeit Nudeln al dente kochen. Fischstuecke in die Sauce geben, kurz koecheln und sogleich ueber den abgetropften Nudeln verteilen. * Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Teigware, Nudel, Egli, Pilz, Erbse, P4

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