Rezept Fischcurry mit Tomate

 
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Fischcurry mit Tomate

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Kennwort: HANDY rezept 19673
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Küchentipp: Bröckelfreie Kouvertüre !
Schokoladenglasur für den Kuchen bleibt schön geschmeidig und bröckelt kaum beim Schneiden, wenn man die heiße Kouvertüre mit einem Esslöffel weißem Yoghurt verrührt und erst dann den Kuchen damit glasiert.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Fischfilet oder -steaks
2 El. Ghee oder Oel
1  mittelgrosse Zwiebel, fein gehackt
2 El. frisches gehacktes Koriandergruen
- - oder Minze
1 Tl. Kreuzkuemmel, gemahlen
1 Tl. Kurkuma, gemahlen
1/2  bis 1 Tl Chilipulver nach Geschmack
1 gross. reife Tomate, kleingeschnitten
1 Tl. Salz
1 1/2 Tl. Garam masala
- - Zitronensaft nach Geschmack
Zubereitung des Kochrezept Fischcurry mit Tomate:

Rezept - Fischcurry mit Tomate
Den Fisch waschen und in Portionsstuecke schneiden. Ghee oder Oel in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Koriander bei schwacher Hitze anbraten, bis die Zwiebel weich und goldgelb ist. Kreuzkuemmel, Kurkuma und Chilipulver zugeben und unter ruehren garen. Die Tomate, Salz und Garam masala zufuegen und unter ruehren duensten, bis die Tomate zu einem Pueree zerkocht ist. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Die Fischstuecke in die Tomatensosse legen und die Sosse ueber den Fisch verteilen. Zugedeckt etwa 10 Min. simmern, bis der Fisch gar ist. Mit Reis servieren. ** Gepostet von: Ursula Goellinger Stichworte: Fisch, Asien

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