Rezept Fischcurry

 
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Fischcurry

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Kennwort: HANDY rezept 202
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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
80 g Basmatireis
150 g grüne Bohnen
- - Salz
4 El. Kokosmilch
2 El. Fischsoße (Asienladen)
100 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
1 Tl. rote Currypaste (Asienladen)
150 g Sojabohnensprossen
200 g Kabeljaufilet
1 El. Limettensaft
1/2  rote Chilischote
- - Thai-Basilikumblätter für die Deko
Zubereitung des Kochrezept Fischcurry:

Rezept - Fischcurry
1. Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen. 2. Kokosmilch, Fischsosse, Bruehe, Currypaste verruehren. 3. Sprossen ueberbruehen, mit abgetropften Bohnen und Currysosse mischen und erhitzen. 4. Kabeljau in Stuecke teilen, 4 Minuten in der heissen Sosse ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken. 5. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten, mit Chili und Basilikum bestreuen.

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