Rezept Fischcurry

 
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Fischcurry

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Kennwort: HANDY rezept 202
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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
80 g Basmatireis
150 g grüne Bohnen
- - Salz
4 El. Kokosmilch
2 El. Fischsoße (Asienladen)
100 ml Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
1 Tl. rote Currypaste (Asienladen)
150 g Sojabohnensprossen
200 g Kabeljaufilet
1 El. Limettensaft
1/2  rote Chilischote
- - Thai-Basilikumblätter für die Deko
Zubereitung des Kochrezept Fischcurry:

Rezept - Fischcurry
1. Reis nach Packungsanweisung garen. Bohnen putzen, waschen, in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen. 2. Kokosmilch, Fischsosse, Bruehe, Currypaste verruehren. 3. Sprossen ueberbruehen, mit abgetropften Bohnen und Currysosse mischen und erhitzen. 4. Kabeljau in Stuecke teilen, 4 Minuten in der heissen Sosse ziehen lassen. Mit Limettensaft abschmecken. 5. Chili entkernen, in Ringe schneiden. Fischcurry mit Reis anrichten, mit Chili und Basilikum bestreuen.

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