Rezept Fischbaellchensuppe

 
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Fischbaellchensuppe

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Makrelenfilet
1 Tl. Salz
1/4 Tl. weisser Pfeffer
1  Prise Glutamat
1 Tl. Maismehl
75 g Reisnudeln
3  Fruehlingszwiebeln
1  frische rote Chili
1  Knoblauchzehe
1 1/4 l Fischbruehe, durch ein Sieb gegossen
25 ml helle Sojasauce
3  oder 4 Sellerieblaetter
Zubereitung des Kochrezept Fischbaellchensuppe:

Rezept - Fischbaellchensuppe
Versichere Dich, dass keine Graeten mehr im Filet stecken, und schneide das Filet in sehr feine Scheiben. Dann die Fischscheiben in eine Schuessel geben, dann Salz, Pfeffer und die Prise Glutamat hinzufuegen, alles leicht zerdruecken. Das Maismehl mit etwas kaltem Wasser verruehren und mit dem Fisch zu einer glatten Paste verarbeiten. Die Masse zu kleinen Baellchen von etwa 1 cm Durchmesser formen und diese fuer eine Stunde in eine Schuessel mit Eiswasser legen. Dann wieder aus dem Wasser heraus nehmen und trocknen lassen. Die Reisnudeln fuer 2 - 3 Minuten in kaltem Wasser einweichen, dann herausnehmen und gruendlich trocknen. Die Fruehlingszwiebeln und die Chilischote kleinschneiden und den Knoblauch zerdruecken. Dann muesst ihr die Fischbruehe in einer grossen Saucenpfanne zum Kochen bringen, die Fischbaellchen zufuegen und 2 - 3 Minuten kochen. Nudeln, Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Sojasauce zufuegen, die Pfanne abdecken und nochmal 2 - 3 Minuten koecheln. In ein Suppenterrine giessen und mit feingeschnittenen Sellerieblaettern garnieren. ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sat, 02 Jan 1993 16:46:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Suppen, Malayisch, Fisch

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