Rezept Fischauflauf "Sonniger Süden"

 
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Fischauflauf "Sonniger Süden"

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Kennwort: HANDY rezept 201
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Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Fischfilet
- - Essig oder Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
250 g frische Champignons
20 g Margarine
3 gross. Zwiebeln
375 g Zucchini
- - Kräuter der Provence
- - Mehl zum Wenden
250 g Tomaten
150 g Gouda (in Scheiben)
Zubereitung des Kochrezept Fischauflauf "Sonniger Süden":

Rezept - Fischauflauf "Sonniger Süden"
Geputzte Champignons evtl. halbieren, in Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, dann Zwiebel- und Zucchinischeiben zugeben, alles ca. 10 Min. durchschmoren. Mit Kraeutern der Provence, Salz und Pfeffer wuerzen und in eine flache Auflaufform geben. Fischfilet saeubern, saeuern, salzen und pfeffern, in breite Streifen schneiden, leicht in Mehl wenden und von jeder Seite etwa 5 Min. in der Pfanne braten. Fisch und abgezogene Tomaten in die Auflaufform geben. Kaesescheiben darauflegen und im Backofen ueberbacken. Schaltung: 200 - 220°, 2. Schiebeleiste v. u. 180 - 200°, Umluftbackofen ca. 20 - 25 Minuten

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