Rezept Fisch Spieß mit thailändischem Gemüse

 
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Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse

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Küchentipp: Rosinen für schalen Sekt !
Das ist Ihnen sicher auch schon passiert: der Sekt ist schal geworden und man weiß nicht, was man damit machen soll. Wenn Ihnen das wieder einmal passiert, dann werfen Sie eine Rosine in die Sektflasche. Durch den Zuckergehalt wird erneut Kohlensäure erzeugt, der Geschmack aber bleibt unverändert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/2  Ananas
- - Currypulver
150 g Elefantenfisch
- - Honig
- - Ingwer
- - Knoblauch
- - Olivenöl
1  Paprika, gelb
3  Peperoni, rot
- - Pfeffer
- - Schnittlauch
1  Schale Sojasprossen
- - Sojasauce
- - Zitronensaft
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 23. 10. 2000
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse:

Rezept - Fisch-Spieß mit thailändischem Gemüse
Zubereitung: Den Elefantenfisch wuerfeln und mit Sojasauce, Olivenoel, Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Ingwer und Curry marinieren. Das Fruchtfleisch der zweiten Ananashaelfte ebenfalls wuerfeln und die Peperoni klein schneiden. Fisch, Ananas und Peperoni abwechselnd auf Spiesse stecken und von allen Seiten in Olivenoel braten. Die Sojasprossen und die in duenne Streifen geschnittene Paprika im Wok schwenken und mit Ingwer, Curry, Knoblauch, Zitronensaft, Honig und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese in die Tellermitte geben, die Fischspiesse darauf auftuermen und mit frischem Schnittlauch garnieren. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1999er Muskatteller Kabinett 'trocken' aus der Pfalz.

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