Rezept Fisch Spargel Sushi (ohne Reis)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8789
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4864 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aufgerissene Klöße !
Sie können gerettet werden, indem man die Klöße auf Küchenpapier legt und das Kochwasser mit Hilfe des Papiers vorsichtig herausdrückt. So werden die Klöße wieder schön trocken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
1 El. Mehl
2 El. Milch
- - Salz
- - Pfeffer
20 g Butter
300 g Flundernfilets
1 El. Austernsauce
1 El. Sojasauce
- - Salz
- - Pfeffer
60 g Lachs; geraeuchert, in duennen Scheiben
4  Spargel; gruene, gekocht o. aus der Dose
1  Ei; hartgekocht
1 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis):

Rezept - Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen. Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig ruehren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen. Klarsichtfolie auslegen. Die Omeletten rechteckig zurechtschneiden und auf die Folie geben. Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der Laenge noch halbierten Spargeln darauf verteilen. Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und auf der Fuellung verteilen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen. 2 Stunden kuehl stellen. Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Menge: 6 * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Vorspeise, Fisch, Eierspeise, China, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 10950 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Spargel mal ganz anders als süsses DessertSpargel mal ganz anders als süsses Dessert
Jeder kennt Spargel, fast jeder mag Spargel, aber kaum jemand weiß, was man mit Spargel alles machen kann, nämlich auch süßen Nachtisch.
Thema 13251 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
Koffein der große MuntermacherKoffein der große Muntermacher
Wer gönnt sie sich nicht, die gute Tasse Kaffee am Morgen, beim Autofahren, während der Arbeit – wer denkt denn da schon an Drogen?
Thema 10639 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |