Rezept Fisch Spargel Sushi (ohne Reis)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8789
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4969 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geschlagener Strudelteig !
Die wichtigste Voraussetzung für Strudelteig ist, dass er gut durchgeknetet wird. Schlagen Sie ihn 50 mal auf ein bemehltes Brett. Am besten, Sie wellen den Strudelteig auf einem bemehlten Leinentuch aus.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Eier
1 El. Mehl
2 El. Milch
- - Salz
- - Pfeffer
20 g Butter
300 g Flundernfilets
1 El. Austernsauce
1 El. Sojasauce
- - Salz
- - Pfeffer
60 g Lachs; geraeuchert, in duennen Scheiben
4  Spargel; gruene, gekocht o. aus der Dose
1  Ei; hartgekocht
1 El. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis):

Rezept - Fisch-Spargel-Sushi (ohne Reis)
Fischfilets leicht klopfen. Mit Austern- und Sojasauce sowie Salz und Pfeffer marinieren lassen. Aus den Eiern, dem Mehl, der Milch, Salz und Pfeffer einen Teig ruehren. Daraus in der Butter 2 Omeletten backen. Klarsichtfolie auslegen. Die Omeletten rechteckig zurechtschneiden und auf die Folie geben. Mit den Fischfilets belegen. Die Rauchlachsscheiben sowie die der Laenge noch halbierten Spargeln darauf verteilen. Das hartgekochte Ei hacken, mit der Petersilie mischen und auf der Fuellung verteilen. Mit Hilfe der Klarsichtfolie satt aufrollen. 2 Stunden kuehl stellen. Zum Servieren mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden. Menge: 6 * Nach: D'Chuchi, Heft 6, 1991, S.14 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 14 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Vorspeise, Fisch, Eierspeise, China, Fido

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nudelauflauf für die ganze FamilieNudelauflauf für die ganze Familie
Die Tage werden kürzer, die Nächte länger, die Blätter fallen – und auf einmal meldet der Gaumen wieder Lust auf Gerichte, die im Sommer eher ein Schattendasein führten.
Thema 8361 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Clemens Wilmenrod - Deutschlands erster FernsehkochClemens Wilmenrod - Deutschlands erster Fernsehkoch
Die zahlreichen Kochsendungen, die mittlerweile von verschiedenen Fernsehsendern gezeigt werden, sind mitnichten eine Erfindung der letzten Jahre.
Thema 9022 mal gelesen | 16.09.2009 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 14342 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |