Rezept FISCH RILLETTES

 
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FISCH-RILLETTES

Kategorie - Vorspeise, Kalt, Fisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
300 g Frisches Lachsforellenfilet ohne Haut und Graeten
- - Salz
1  Zitrone
200 g Raeucheraal ohne Haut und Graeten
2 Bd. Schnittlauch
1 Bd. Dill
- - Pfeffer
2 El. Weinbrand
2 El. Rote Pfefferbeeren gestossen
- - Ulli Fetzer BRIGITTE-Rezept
Zubereitung des Kochrezept FISCH-RILLETTES:

Rezept - FISCH-RILLETTES
Das Lachsforellenfilet abspuelen und in wenig Salzwasser mit einem Teeloeffel Zitronensaft etwa sieben Minuten zugedeckt garen. Raeucheraal mit einer Gabel zerdruecken. Die Kraeuter abspuelen, trockentupfen und hacken. Abgetropfte zerdrueckte Lachsforelle, Aal und Kraeuter vermengen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und eventuell Weinbrand abschmecken. In Schaelchen fuellen und mit gestossenen roten Beeren bestreuen. Mindestens eine Stunde durchziehen lassen. Tips: Dazu: geroestetes Bauernbrot Naehrwerte: pro Portion ca. 145 Kalorien, 9 g Fett

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