Rezept Fisch Ragout (Kabeljau)

 
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Kochrezept / Rezept Fisch-Ragout (Kabeljau)

Fisch-Ragout (Kabeljau)

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Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Kabeljaufilet
1  Zitrone (Saft)
300 g Tomaten
1  Zwiebel
3 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
100 ml Sahne
1/4 l Bruehe
3 El. Sossenbinder
1 Bd. Petersilie (gehackt)
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Ragout (Kabeljau):

Rezept - Fisch-Ragout (Kabeljau)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Fisch waschen, kleinschneiden, saeubern. Tomaten haeuten, wuerfeln. Zwiebel abziehen, wuerfeln. Zwiebelwuerfel im heissen Oel anduensten. Fisch wuerzen, mit Sahne und Bruehe zugeben und 15 Minuten garen. Tomaten zufuegen. Binden, abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Dazu: Reis Pro Person ca. 350 kcal (1470 kJ) * Quelle: Fuer Sie 4/92 erfasst von T.Pfaffenbrot Stichworte: Fisch, Gemuese, Reis, P4

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