Rezept Fisch mit reichlich Blubb

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fisch mit reichlich Blubb

Fisch mit reichlich Blubb

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5895
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2850 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Baldrianwurzeltee !
Gegen Schlafstörungen und ein optimales Beruhigungsmittel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
- - Estragon
- - Knoblauch
1  Stange Lauch
- - Öl
1  Paprika, gelb
- - Pfeffer
150 g Red-Snapper-Filet
- - Salz
1 Glas Tagliatelle
1 Glas Blattspinat, gefroren
- - Cognac
- - Kräuter, frisch
- - Sahne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Fisch mit reichlich Blubb:

Rezept - Fisch mit reichlich Blubb
Zubereitung: Den Red Snapper in kleine Wuerfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Estragon wuerzen. Die Paprika laengs halbieren und entkernen. Die Haelften mit Fischwuerfeln fuellen, mit der Oeffnung nach unten in Oel anbraten und etwas Butter und Knoblauch hinzugeben. Die Tagliatelle mit etwas Bruehe in Wasser kochen. Den Lauch in feine Streifen schneiden und zu den kochenden Nudeln gegeben. Fuer die Sauce den Blattspinat in Sahne einkochen, frische Kraeuter hinzugeben, das Ganze puerieren und mit etwas Cognac verfeinern. Die Tagliatelle zusammen mit dem Lauch auf einem Teller anrichten, die gefuellte Paprika daneben platzieren und mit der Sauce nappieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Federspiel aus der Wachau in Oesterreich.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Erdbeeren das Süße etwasErdbeeren das Süße etwas
Mit der Spargelzeit beginnt auch die Saison der Erdbeeren, jener roten Früchtchen, die uns das Frühjahr versüßen.
Thema 6922 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Schokoladenfestival chocolART in TübingenSchokoladenfestival chocolART in Tübingen
Beim Internationalen Schokoladenfestival „chocolART“ verwandelt sich Tübingen seit dem Jahr 2005 jeden Winter aufs Neue in Deutschlands Schokoladen-Hauptstadt.
Thema 4618 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5616 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |