Rezept Fisch Lauch Ring auf schwarzen Nudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln

Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5421
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4684 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schale Champignons, weiß
1 Bd. Karotten
- - Knoblauch
1  Stange Lauch
- - Pfeffer
150 g Rotbarschfilet
- - Salz
1 Dos. Spaghetti, schwarz
- - Speisestärke
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln:

Rezept - Fisch-Lauch-Ring auf schwarzen Nudeln
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser kochen. Die Lauchblaetter im Ganzen blanchieren. Ein Lauchblatt in einer Ringform kreisfoermig auslegen. Den gesalzenen und gepfefferten Fisch eingerollt hineingeben und in der Ringform in Weisswein pochieren. Die Karotte schaelen und in Streifen schneiden. Die Pilze vierteln, in Fett anbraten, salzen und pfeffern, Knoblauch und etwas von dem Fischfond dazugeben. Die Karottenstreifen hinzufuegen und mit Mondamin abbinden. Die Nudeln auf einem Teller anrichten, die Pilzsauce darueber geben und die Fischrolle zum Schluss darauf setzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Grauer Burgunder Spaetlese 'trocken' aus Franken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7206 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Einlegen und Einkochen - wie zu Omas ZeitenEinlegen und Einkochen - wie zu Omas Zeiten
Haltbar gemachte Lebensmittel kennen wir. In Form von Konserven aus dem Supermarkt oder sogar in Gläsern, auch aus dem Supermarkt. Aber wer macht denn heutzutage noch selber ein?
Thema 43078 mal gelesen | 03.07.2007 | weiter lesen
Apfelsaft und Apfelwein selber machenApfelsaft und Apfelwein selber machen
Jeden Spätsommer sieht man sie in Hessen, Unterfranken und anderen Apfelgebieten durch die Gegend ziehen: Grüppchen von fröhlichen Menschen, die, mit Säcken, Körben und Bollerwagen bewaffnet, die Streuobstwiesen absuchen.
Thema 44741 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |