Rezept Fisch in zarter Huelle

 
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Fisch in zarter Huelle

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Kennwort: HANDY rezept 19173
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Küchentipp: Suppenwürze !
Von der glatten Petersilie lassen sich die Wurzeln sehr gut als Würze für die Suppe nutzen. Sie sind sehr aromatisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4 gross. Fenchel
4 klein. Schalotten
4  Fischfilets z.B. Loup de mer
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Olivenoel
8  Reisblaetter; tiefgekuehlt
1 El. Fenchelsamen
Zubereitung des Kochrezept Fisch in zarter Huelle:

Rezept - Fisch in zarter Huelle
Den Wurzelansatz der Fenchel wegschneiden. Die Huellen, soweit es geht, sorgfaeltig loesen (das Herz fuer Salat weiterverwenden). Die Schalotte in Ringe schneiden. Die Fischfilets wuerzen und in etwas Oel auf beiden Seiten kurz braten. Herausnehmen, dann die Schalotten und die Fenchelhuellen im verbliebenen Fett zugedeckt 3 bis 5 Minuten duensten. Die Reisblaetter anfeuchten und immer zwei auf ein feuchtes Kuechentuch legen. Die Fenchelhuellen in die Mitte legen, die Fischfilets mit Schalotten und Fenchelsamen dazwischenschieben. Mit restlichem Oel betraeufeln und die Reisblaetter darueberschlagen. Auf einen Blech in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 10 bis 12 Minuten backen. Sofort mit Reis servieren. * Quelle: Nach: Annabelle 24/95 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fisch, Salzwasser, Fenchel, P4

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