Rezept Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8787
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3349 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: verstopfte Pfefferlöscher !
Ein paar Pfefferkörner im Pfefferstreuer verhindern das Verstopfen der Löcher und geben dem gemahlenen Pfeffer außerdem mehr Aroma.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500  g. Heilbutt-Filet
20  g. getrocknete Holzohren
1  Eiweiss
1/2 Tl. Meersalz
2 El. Speisestaerke
- - etwas Sherry
1/2 Tl. gekoernte Gemuesebruehe
1/8 l Huehnerbruehe
1 El. suesse Sojasauce
2  duenne Fruehlingszwiebeln
1/4 l Oel
Zubereitung des Kochrezept Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen:

Rezept - Fisch in Weinsauce mit Chinapilzen
Pilze einweichen. Eiweiss verquirlen mit Meersalz, 1 El. Speisestaerke, 2 Tl. Sherry, Gemuesebruehe. Fisch 1 cm dick schneiden, wenden und ca. 30 Minuten warten. Huehnerbruehe, 2 El. Sherry, Sojasauce und 1 El. Speisestaerke verquirlen. Zwiebeln putzen, schraeg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die Pilze in mundgerechte Stuecke. Oel ueber Mittelhitze heiss werden lassen. Fisch darin in 2 Portionen nacheinander goldgelb backen, in Kuechenkrepp einschlagen. Auf starke Hitze schalten, Oel bis auf 3 El. abgiessen. Zwiebeln 1 Minute pfannenruehren, mit den Pilzen eine zweite Minute. Herausnehmen. Verquirlte Zutaten zugiessen, aufkochen und abschmecken. Gegartes darin schwenken. Als Beilage eignet sich trocken geduensteter Reis, zarter Blatt-Salat in Sahnesauce mit Zitronensaft, Knoblauch, Salz, Pfeffer, etwas Honig und viel Schnittlauch. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 06 May 1994 23:17:00 +0100 Stichworte: News, Fischgerichte, Heilbutt, Chinesisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit TraditionDer Weihnachtskarpfen - ein Fisch mit Tradition
Dem christlichen Brauch, den Advent als Fastenzeit zu begehen, verdankt der Karpfen (Cyprinus carpio) seinen Aufstieg zum traditionellen Weihnachtsessen. Erstmalig erwähnt wurde der spezielle Weihnachtskarpfen im Mittelalter, als Mönche durch seinen Verzehr dem Festmahl am Heiligabend trotz des strengen Fastengebots ein wenig mehr Genuss verleihen wollten.
Thema 5139 mal gelesen | 11.10.2009 | weiter lesen
Kochen für die SinneKochen für die Sinne
Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens.
Thema 5290 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Spargelzeit: Spargel schonend zubereitenSpargelzeit: Spargel schonend zubereiten
Nicht jeder weiß wie Spargel richtig zubereitet wird. Wichtige Vitamine und Mineralstoffe können bei unsachgemäßer Lagerung oder Zubereitung vernichtet werden.
Thema 6610 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |