Rezept Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)

Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)

Kategorie - Fisch, Hering, Kuerbiskern, Afrika Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26864
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4191 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
500 g Geraeucherte Heringe
6  Okras
2  Tomaten
2  Zwiebeln; gehackt
2  Knoblauchzehen; gehackt
200 g Kuerbiskerne
0.5 Tl. Pfefferpaste
1 Bd. Petersilie
0.5 Tas. Palmoel
Zubereitung des Kochrezept Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun):

Rezept - Fisch in Kuerbiskernsauce (Poisson egusi, Kamerun)
Den Fisch in kleine Stuecke zerteilen und in leicht gesalzenem Wasser 6 Minuten garen. Die Okras kleinschneiden und zugeben. Oel erhitzen und die gewuerfelten Tomaten, Zwiebeln sowie Knoblauch darin duensten. Kuerbiskerne, Pfefferpaste, gehackte Petersilie, den Fisch, die Okras sowie den Fischsud beifuegen. Aufkochen, die Temperatur reduzieren und 7 Minuten koecheln. Gut durchruehren und bei verringerter Hitze weitere 4 Minuten garen. Beilage: Kochbananen, Yams, Suesskartoffeln oder Reis. :Fingerprint: 21410475,101318679,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Mangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in SenfsoßeMangold ein würziges Gemüse mit Nudeln in Senfsoße
Mangold, sagen viele, ist eine Art Spinat – ein Irrtum, der vermutlich aus der Verwendung des Mangold rührt.
Thema 33769 mal gelesen | 10.03.2008 | weiter lesen
Spinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit SpinatSpinat, Rahmspinat, Blattspinat - verschiedene Rezeptvorschläge mit Spinat
Kindern Spinat anzubieten, kann eine lebensgefährliche Angelegenheit sein. Doch spätestens nach der Pubertät wird das grüne Gemüse oft mit friedlicheren Augen betrachtet und im Erwachsenenleben fest in den Speiseplan integriert.
Thema 12371 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 9801 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |