Kochrezept / Rezept Fisch in Kokossosse |
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Küchentipp: Kürbiskerne gegen Blasenleiden !
Der Ölkürbis enthält in seinem Innern unerwartete Bodenschätze: schalenlose Kerne, die roh und getrocknet hervorragend schmecken. Aus ihnen kann Öl gepresst und Tee gebrüht werden. Wer davon täglich 2- oder 3mal einen Esslöffel Kernmasse zu sich nimmt, verspürt bald die heilende Wirkung bei Blasenleiden und Prostatabeschwerden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
700 g Fischfilet, fest (z.B. Leng- fisch, Rotbarsch, Seelachs |
- - Catfisch, Victoriabarsch) |
2 Limetten, Saft |
8 Lauchzwiebeln |
4 Knoblauchzehen |
50 g Ingwer |
2 El. Oel |
1 Chilischote, gruen oder rot |
1/2 Tl. Sambal Olek |
1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz) |
400 ml Kokosnussmilch, ungesuesst |
- - Jodsalz |
Zubereitung des Kochrezept Fisch in Kokossosse: |
Rezept - Fisch in Kokossosse
Fischfilet in grosse Wuerfel schneiden und mit Limettensaft
betraeufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kuehlschrank
stellen. Lauchzwiebeln putzen: verwelkte Blaetter und Stielenden
abschneiden. Eine Lauchzwiebel fuer spaeter zur Seite legen, die
restlichen fein hacken. Knoblauch und Ingwer schaelen und fein
wuerfeln. Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken
(wegen der Schaerfe mit Gummihandschuhen arbeiten). Lauchzwiebeln,
Knoblauch, Chili und Ingwer in Oel in einer grossen Pfanne unter
Ruehren anbraten. Sambal Oelek, Kurkuma und Kokosnussmilch zugeben
und drei Minuten kochen. Sosse mit Jodsalz abschmecken. Fisch und
Limettenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sosse
vermischen Zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze
garen. Restliche Lauchzwiebel fein hacken und ueber die Fischcurry
streuen.
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