Rezept Fisch in Kokossosse

 
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Fisch in Kokossosse

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Küchentipp: Aufläufe aus der Form lösen !
Selbst wenn die Auflaufform gut gefettet ist, lassen sich Aufläufe oft nur mit Mühe lösen. Wenn die Form aber vor dem Füllen erhitzt wird, lässt sich der Inhalt später leicht herausnehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 g Fischfilet, fest (z.B. Leng- fisch, Rotbarsch, Seelachs
- - Catfisch, Victoriabarsch)
2  Limetten, Saft
8  Lauchzwiebeln
4  Knoblauchzehen
50 g Ingwer
2 El. Oel
1  Chilischote, gruen oder rot
1/2 Tl. Sambal Olek
1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
400 ml Kokosnussmilch, ungesuesst
- - Jodsalz
Zubereitung des Kochrezept Fisch in Kokossosse:

Rezept - Fisch in Kokossosse
Fischfilet in grosse Wuerfel schneiden und mit Limettensaft betraeufeln. Mit Frischhaltefolie abdecken und in den Kuehlschrank stellen. Lauchzwiebeln putzen: verwelkte Blaetter und Stielenden abschneiden. Eine Lauchzwiebel fuer spaeter zur Seite legen, die restlichen fein hacken. Knoblauch und Ingwer schaelen und fein wuerfeln. Chilischote halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken (wegen der Schaerfe mit Gummihandschuhen arbeiten). Lauchzwiebeln, Knoblauch, Chili und Ingwer in Oel in einer grossen Pfanne unter Ruehren anbraten. Sambal Oelek, Kurkuma und Kokosnussmilch zugeben und drei Minuten kochen. Sosse mit Jodsalz abschmecken. Fisch und Limettenmarinade in die Pfanne geben und vorsichtig mit der Sosse vermischen Zehn Minuten in der geschlossenen Pfanne bei kleiner Hitze garen. Restliche Lauchzwiebel fein hacken und ueber die Fischcurry streuen.

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