Rezept Fisch in der Tuete

 
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Fisch in der Tuete

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Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2  Pompanofilets; Schnapper geht auch
- - Salz
- - Pfeffer
2  Gefettete Papiertuetchen; in jedem besseren Supermarkt
- - zu haben
1 Tl. gehackte Schalotten
1 El. Gehackte Sellerie
3 El. Bechamelsosse
Zubereitung des Kochrezept Fisch in der Tuete:

Rezept - Fisch in der Tuete
Filets mit Salz und Pfeffer nach Belieben wuerzen und in die Papiertuetchen geben. Restliche Zutaten hinzufuegen und Tuetchen mit beiliegendem Faden fest verschliessen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad backen. Das Tuetchen blaest sich zwar auf, zerreisst aber nicht. Tuetchen vor dem Servieren mit einem Messer oeffnen und mitsamt Saft auf den Teller (bzw. an Reis) geben * Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 03.11.95 Stichworte: Fisch, P2

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